0851-85955949
宽幅uv喷绘机的市场前景怎么样?
发布时间:2019-05-23 14:02:21

 随着市场的需求,如今的宽幅uv喷绘机越来越受欢迎,慢慢已经发展成为工业领域越来越重要的一项技术,尤其在近两年年,宽幅面的uv平板喷绘机在广告、纺织、装饰等领域的应用大幅度增加,从需要方面来看,uv喷绘机市场将会翻倍,而数码印花、软包装领域也将会以20%的速度增长,前景是相当可观的。

 
       一:应用领域不断扩张,市场需求不断增长
       uv喷绘机去除了昔日那些出菲林、制版等繁琐的过程,如今的样式新颖、色彩艳丽、材料多样,已经从以前的单一领域扩展到各行各业,从目前的趋势看来,uv喷绘机将会成为未来的标准配置,为喷印企业提供更广阔的发展空间,能完全满足工业喷印的生产需求。
 
        二:实现高速打印,更加经济实惠
        集群打印是现在很流行的一种方式,可能大家对这个词还比较陌生,它是一种与传统打印技术截然不同的思路,是将多台uv平板喷绘机组合成一个打印机集群,能够实现瞬间产能,高效输出,随着喷印设备的打印速度不断加快,以及喷印稳定性的提升和墨水工艺的改进,喷墨打印有望在成本、速度和质量上不断进步,替代传统工业的打印,更好的满足工业生产需求。

fr3300.jpg

三:绿色、节能、环保将成为喷印的主旋律
        绿色、节能、环保是我国目前最看重的,也是我国生态文明建设的首要任务,在环保时代,将设计基于绿色、环保、节能的理念与喷印行业相结合,是一种完善的解决方案,既能满足生产需求,又无需担心对环境造成影响,这是双赢的局面,当然在未来的日子里,越达将提供更高效、绿色的产品和解决方案,为客户带来更环保的产品和服务,真正做到绿色打印。

四:服务至上、差异化生产
        服务是一个企业长期发展不可缺失的一部分,据不完全统计,我国宽幅平板喷绘机的制造商有100多家,但是绝大部分都是生产低档产品,产品同质化严重,面对日益个性化、多元化的市场变化,客户对喷墨打印设备的性能、稳定性、质量的要求也相应越来越高,无论是生产商还是用户,只有拥有技术优势和过硬的质量以及完善的服务才是制胜的法宝。
 
       因此就目前的形势来看,宽幅平板喷绘机的发展前景还是相当可观的,毕竟优胜劣汰让喷印设备越来越规范化,市场竞争将会趋于良性发展。